随着一阵阵加油声,一场足球赛开始了。你们知道这一场比赛有多精彩吗?那我就给你们好好的讲一讲吧!
比赛刚刚开始,只见黄嘉瑞就带着球向前进攻,正得意洋洋,想要射门的时候,只见体育委员一下子把球抢走,害的黄嘉瑞踢了个空。当体育委员又把球运到半场传给了刘政嘉时,我急中生智,乘他不注意的时候被我抢走了,这让我悬着的心一下子放松了许多,然后,不知从什么时候忽然李文博跑了上来,把我的球给抢走了他一下子把球又踢了出去的时候,我的心一下子又提到了嗓子眼儿,不料,功夫不负有心人,这一球被我们的手门员叶钰杰接住了这使我喜出望外上半场就这样结束了.
休息了五分钟,下半场又开始了,大家你追我赶的,打的好激烈,几次不分胜负。你看,叶钰龙在后半场给我们打防守战,我和黄嘉锐一起打配合,去进攻,只见球传到了我的脚下,我再把球传给黄嘉锐,再由黄嘉锐把球射出去,结果被对方用头顶了回来,球落到了体育委员的脚下,他连忙把球射了出去。完了,球给飞进去了,没有接住,这场比赛对方以一比零嬴了,而我们输了.
这场比赛真让人提心吊胆的呀!