我的学校作文
穿过一条柏油马路走到路的尽头我们就来到了云枫中学的东大门,大门既宽又朴素,衬托出这所学校的大方,热情。继续往前走一个个浮雕和孔子的雕像就映入了眼帘,这些浮雕不光是为了欣赏,更多的是用来体现学校的办学理念。
继续往前走首先映入眼帘的是行政大楼,高高的台阶让行政大楼更加神秘,在阳光的照耀下又显得威严无比。台阶下面是假山和水池,水池里的鱼儿在水中游来游去为这座繁忙的学校增添了一丝乐趣。将视线向北方移去就会发现一片宽广的塑胶操场,塑胶草在阳光的照耀下栩栩如生,国旗站在全校的最高处
继续沿着周围美丽的风景向南面走就会看到实验大楼,整个实验楼的外墙壁都是用玻璃砌起的,在阳光的照耀下光彩夺目。穿过实验楼我们就来到了教学楼,教学楼有三栋,三栋楼互相贯通。在八年级教学楼前有一个屏风立在草坪上,九年级教学楼前则是一个大方场,而七年级教学楼前是几颗用石头砌成的大象棋子。每栋教学楼的前面都用4根长约15米的大长方体支撑着。
学校中还有许多精美细致的雕刻认人陶醉其中。参观完后又沿着一条说长不长说短也不短的柏油马路我们就来到了学校的东大门。
学校从总体来看质华朴素,装饰风格一枝独秀。周围优雅的环境更是和这所学校和谐相称。如此美丽而精致的校园和这样和谐统一的布局加上总体的美观,不得不令人流连忘返。