一张照片作文
每当我翻开像册的时候,其中一张照片总会把我逗笑,那次摘郁金香的情景就会浮现在我眼前:
那是一个晴朗的星期六,妈妈,大姨等人带着我们三个小朋友到郊区的大棚里摘郁金香。来到郊区,感觉就是不一样!我一面欣赏着风景,一面随着妈妈来到了目的地,只见田野里到处可见用架子搭起的一个个白色的“拱桥”,“这是干吗用的?”我好奇的问到。这就是大棚呀!妈妈回答 。
忽然我发现了一个又大又红的郁金香,我又惊又喜,像发现新大陆一样,生怕别人抢在我前面,正准备摘时,只听一声“看这边!”我刚把头扭过去,结果,一不小心 瞧!我采郁金香的经历有趣吧!这张照片就是它的见证!