我的心里话作文
一看到作文题目,我就想到了你——曹紫洋,我一直都想对你说说我的心里话。我知道你怕我,因为我比较暴躁,而且我也讨厌你!
记得有一次,姥爷开着三轮车,带着我们去买馍,走到卖馍的摊位旁,姥爷爷停下车去买馍,让我们三个在车上玩。我伸着腿拦着牛朔,怕他从车上掉下去了;你却一下子压住我的腿,我感到好疼,心里的怒火一下子窜了上来,我脸色一变,大声质问你:“曹紫洋,你有没有一点安全意识?”谁知,你立刻哭了起来。正好,姥爷买馍回来了,姥爷问:“她咋哭了?”牛朔立刻打小报告:“姐姐把她说哭了!”
姥爷立马生气了,训斥我说:“你这么大了还不懂事?”当时我心里委屈极了,悄悄抹起了泪,因为这件事我更讨厌你了。
曹紫洋,你别动不动就哭行不行?还没说你一句,你就哭,你说你烦不烦呀?