我的心里话作文
爸爸,那么久了,我的心里有太多话想跟您说一下。
爸爸,您别再玩游戏了,也别再抽烟了,因为抽烟会损坏您的健康,而且玩游戏会让您变成近视眼的。
那一天,您告诉我:“孩子,你长大不要常玩游戏,也不要经常抽烟。”我说:“知道了,爸爸。”您又说:“我可是会做你的榜样哦。”
而现在,您每天下班就是先抽一根烟,然后坐在沙发上玩游戏,就像变了一个人似的。
您以前每天下班就是给小弟弟泡奶粉,哄小弟弟睡觉,还带小弟弟去游乐园,而且晚上您很早就睡了。
现在,您每天晚上都是坐在阳台上玩游戏,还边玩游戏边抽烟,而且您现在每天晚上很晚才睡,有时凌晨四点钟都不睡觉。
您还经常跟妈妈吵架,吵得厉害的时候,还要打妈妈几拳。
所以爸爸,我希望你快变回以前的样子吧,不要再玩游戏了,也不要再抽烟了。
这就是我想对您说的话,爱您的儿子刘天乐。