我的心里话作文
爸爸,妈妈,我经过了这么长的时间,谢谢你们在这些时日里对我的理解和对我的悉心照顾,现在,我特别的想对你们说说我的心里话。
爸爸,我非常的感谢您对我的帮助和理解,就是您正在我遇到难题的时候,及时的伸出的援助之手。每当我在写家庭作业时,遇到了难题时,我在您的鼓励和细心指点下,我终于明白了这道题是如何解答的。谢谢您,妈妈,我在这里还要非常的感谢您,是您给予了我最宝贵的生命;是您细心的养育了我;使您在我生病的时候,放下了手头的重要工作,来医院细心的照顾我,陪伴这我,所以,我也要感谢您!
就是你们像园丁一样,辛勤的养育了我们中华民族的全新一代,是你们教会了我们许多做人的道理,在这里,我突然想起了在《孝经》中出现过的一句话:“爱亲者,不敢慢于人,敬亲者,不敢恶于人,”没错,从现在开始,我应该好好的去孝敬你们,珍惜跟你们在一起的时光和一点一滴。