董姝彤她游泳游的可棒了!但我不会游泳,不能跟她去深水区,本来她的爸爸也来了,但是没游泳。我在浅水区游,董姝彤去深水区游。后来看见一家三口来到石灰坝,看 来是外地人,对这里不太熟,他们就从深水区下水,下了水,大人都没事,但是那个小孩就闷到了水。但是他的爸妈都不会游泳,还好,这个时候被董姝彤看见了,董姝彤带好眼镜,像鱼一样的闷了下去,一把就给小孩捞上来,在浅水区的我,深深被感动了,因为我还没有见过小孩救小孩呢!这一幕也被她爸爸看见了。她爸爸把她拉上水面竖起大拇指说:“你真棒!”我也竖起了大拇指说:“董姝彤,你真棒!”
这天,我如果不来游泳,我也看不到这个场面了,我也不会对这个事情感动!