我的心儿怦怦跳作文
今天是星期四,昨天有一件事,一想到这件事我就不由得心惊胆战,这件事是关于我写作业的。
作业是每个学生必须完成的任务,我写作业有一个特别大的毛病,那就是发呆,只要一发呆就会像灵魂出窍一样飞过五湖四海,来到来到东胜傲来国与祖先(孙悟空)和七十二洞妖魔和牛魔王、蛟魔王、鹏魔王、狮驼王、猕猴王和狨王一起饮酒取乐,或者和时王盖茨一起打败异类骑士。不只是做作业发呆,吃饭时、说话时(如果在说话时发呆,我就会记不起自己要说什么东西)……什么时候都有可能发生,昨天夜晚我正做数学作业,不知怎么一回事,我又来到了花果山和众妖一起饮酒作乐,我们都吃得酩酊大醉,但这样我们孩子继续饮酒,突然妈妈从她的房间来看我,见我双眼不眨,笔不动,就知道我100%在发呆了,她大声喊:“孙浩轩,你别发呆了!”我立刻像如梦初醒一样,问道:“怎么了?”妈妈叫道:“还怎么了,还怎么了,都快10:00了!”我立刻开始做作业了,还没做9道题孙悟空等人又把我的魂给拉走了,他们别走边重复的说着:“你这家伙,酒没饮完就走了,该死!”拉到花果山又和我一起痛饮起来,正饮得痛快,妈妈有一次来到我的房间又见我眼神一样不眨了,就又大叫起来:“孙浩轩都快11:00了啊,你到底想不想做作业啊?”我吓得一下子清醒了很多,心儿怦怦直跳,汗毛都竖起来了,脸上火辣辣的,特别心急如焚,正想继续做完,结果妈妈生气了不让我做了,让我去睡觉,不然就要打我了,我之后不情愿的躺到床上去了。
你看见我有多爱发呆了吧。唉,要是不发呆就好了!每个人都要今日事今日毕不然事情会越积越多的,我也要好好的学会珍惜时间!