咳咳,咳咳听着,我又咳嗽了,又要去医院了。我打电话让我妈送我去医院,她忙的走不开,说我是个小男人,可以自己去医院。
为了不被妈妈看不起,我自己去了医院。受苦是一种耻辱。一到医院,我就听到里面孩子们的哭声,像阿米提维尔的恐怖,让我身后的每根头发都立刻竖起来。我冲进大厅,挂号,去看医生。找医生的时候吓死我了,腿一直抖。当他把棍子放进我嘴里的时候,我差点被吞死。被折磨后,他让我彻底检查。
全面,全面检查!还抽血,太可怕了。我感到我的心脏在快速跳动,跳出了我的身体。我吓得魂不附体,差点瘫倒在一边的椅子上。但是我刚才已经答应我妈了。如果我反悔,我会被我妈笑话的。另外,我的小表弟今天要来。不,他一定不知道。我又深吸了一口气,付了钱,拿着单子一步一步向考场走去。我只恨旅途太短。我刚刚移动了我的作文,几步就到了。我小心翼翼地把头伸进去,但被医生发现了。我不敢磨蹭,赶紧进去排队。
体温计,听诊器,压舌板,我一件一件数着医生的十八件武器,心理上被吓坏了。虽然我和后面的人一次又一次的换位置,但是没有办法,该来的来了就来了。
最后只剩下一个病人,一个医生,一个诊室。医生慈祥地对我笑了笑,显然很亲切,但我觉得医生的眼睛像两把极其锋利的刀,寒光照人。我咽了一口口水,勉强检查了一下。当医生一遍又一遍地转过头时,我紧张极了。怕他突然从一堆冰冷的工具里拔出手术刀。最后检查了一下。但是血是按照承诺流出来的。即使心里极不情愿,我还是去拿了。我害怕地闭上了眼睛。偷偷睁开眼的时候,已经服了,一点都不疼。
回家后,妈妈夸我长大了。没错,长大并不单纯是年龄身高体重的增长,而是我的知识和心理的增长。但是去医院真的让我心跳加速!