我最崇拜的人作文
我们一生中经常赞美某人。他可能是一个帮助伤员的医生,一个不知名的清洁工,一个忘记自己生活的消防员,或者一个日夜陪伴他的父母。我最钦佩的是我的叔叔!
我叔叔身高1.75米,体重140公斤。虽然他的脸有点黑,但他有一双小而明亮的眼睛。他有一张瓜子脸和月牙形眉毛。
我叔叔是一名后勤人员,他有很多优点,如不急于做事认真,充满信心,乐于助人,乐观向上等。我记得有一次我有一道数学题,我让叔叔告诉我,他仔细地告诉我,我不明白这种问题,所以我让叔叔再告诉我一遍,我不明白,我不明白,我不太明白一步,我想让叔叔再告诉我一遍,叔叔点点头,开始讲,这次我又仔细听了一遍唉!人们说这只是三件事。我想这句话是给别人的,不是给他的!
另一次在早上六点钟,我父亲上班太早,我母亲要照顾我妹妹,我叔叔来我家接我去上学,因为他想带我去作文班参加活动。叫醒我后,他很快让我穿好衣服,担心我会迟到。我一下楼,叔叔就问我想吃什么。我说,“喝牛奶,吃面包”。当我到达面包店时,我拿起面包和牛奶就离开了。我想我得再等一会儿。因为我没有付钱,但我等了一会儿。我叔叔在我挑选面包和牛奶时顺便付了钱。他上了公共汽车,让我快点吃饭。他真的很担心我。在作文课上,我是班上的第一名。非常感谢,叔叔!“怎么样?这是我的叔叔,一个对我的迟到并不焦虑或不耐烦的叔叔,并且想到了我,这就是我钦佩他的原因!