小区运动会作文
刚下课,我奶就给我打了好几个电话,让我去参加运动会,我问:"是啥运动会。我奶回答:"今天是中秋节,小区举办的。我回到家扔下书包,喝了口水就下楼向运动会的场地走去,我刚来到地儿,我奶就带着我报了个跳绳,也没问我同不同意,竟然都报了,那就跳吧,我是在第二组,所以不怎么紧张,裁判员给每名选手发了一根跳绳,这个跳绳是自动计数的,不需要自己一边跳一边数了,比赛开始了一分钟,看谁跳的多,我在旁边看着他们跳,其中有一个阿姨跳的特别的好,一分钟过得很快,不一会儿就完事儿了,不出所料,那个跳的最好的阿姨拿了第一名,总共跳了139个。
马上就到我上场了,裁判员拿着报名者的门牌号,我是最后一个,我拿着跳绳试了试,调了调长度,就等着裁判员说开始,小学跳绳就不错,所以这次比赛我是争的第一去比赛的,比赛开始,我一个接着一个没断过,还剩十秒的时候,我加快了摇绳速度,最终,以170个赢得了比赛。
我来到奖品处,拿到了自己赢来的一等奖,一等奖是个茶具,我还在获奖的白板上写上我的名字。
经过今天的运动会,我又获取了一些比赛经验,希望在29号的那天运动会能为班级争取到荣誉。