小区运动会作文
前不久,我们小区举办了一次运动会,从7 岁的孝到60岁的老人个个争先恐后地报名,70多岁的老大爷也兴奋地报了名。
我们全家也参加了,我报名了跳绳比赛,爸爸也不甘示弱,踊跃地报名。姥爷上了年纪,参加比赛,他在旁边给我们加油打气,希望我们能拿名。前三名都有奖品,只要你踊跃报名,就算没有名次,也有精美小礼物等着你呦!
比赛开始了,第项目是一分钟跳绳比赛,一对一,我和另外小是第上场的,预备开始!我抓紧跳,一分钟,我竟然跳了175下,另外那个小跳了151下,我赢了!爸爸和姥爷都兴,都为我喝彩。
下比赛项目是转呼啦圈,和其他阿姨们一起比赛。比赛开始!开始转,转着转着,啊!差一点儿就掉,好险啊!了,得了名,有点遗憾,我们也没有灰心。接,老年比赛项目开始了,奶奶们好了。乒乓球接力赛,比赛开始了,把乒乓球球拍上,20米,传老奶奶,这样传递,终于老把乒乓球放,奶奶们高兴极了,我姥爷在旁边也看得津津有味的。
运动会结束了,却意犹未尽,这场运动会不仅锻炼了身体,又增进邻居的友情,举办小区运动会真好!