冲浪项目一结束,我赤脚的跑在滚烫的地板上寻找其他好玩的项目,感觉就是一只蚂蚁正在热锅上翻滚呢!
就在我准备休息一下的时候,突然看见了一个漂亮的游泳池,牌子上面说,只要穿了救生衣就可以下去游泳。哈哈,游泳,我可喜欢了呢!然后拿起泳衣,像穿衣服一样套在身上,边穿我边想:这个衣服气鼓鼓的,穿在身上好闷哪,要是我会游泳,不用救生衣就好了!我穿好衣服,借助梯子来到了水里面。
一开始我的水里还不敢乱动,因为水有点深,碰不到底面,所以只能在那一动不动,害怕沉下去。爸爸鼓励我说:“没事的阳阳,虽然水深,但你有救生衣呀!”我轻声对爸爸说:“好……好吧,我试一下!”我鼓起勇气,用手往后挥了几下,身体就开始往前游,我心想:咦,还真不会掉下去哦,游泳正式开始了。
首先是蛙泳,我脚一蹬手一挥,就像青蛙一样向前去,有趣极了!过了一会儿,半个小时过去了,心想:游了那么久蛙泳,要不换一种游法试试?来个自由泳吧!我开始自由泳的划行,先把手抬起来,然后再把手快速伸进水中,两只手来回做,我的速度瞬间提高了。
我异常兴奋,就问爸爸来不来一起游泳。爸爸笑眯眯的对我说:“不了,不了,我不会游泳,你自己游吧,我在旁边看。”“哦!”我心不在焉的回答。开始潜水了,先带好游镜,然后把头憋在水里,我开始游了起来,看上去像一条胖胖的小鱼。我一边游一边看着天空的美景,就犹如星空一般,漂亮极了!
不知不觉就过了一个小时,爸爸叫我再去玩一下其他项目,我心想“唉,我好不舍呀,不过也有可能有更好玩的项目在等着我呀!”我牵着爸爸的手,开启了寻找其他项目的旅程!