水上乐园作文
我度过的十个春秋里,有许多令我难以忘怀的事:第一次做主持人、第一次上台领奖、第一次获得年级第一名等等。其中,最让我难忘,也让我心儿怦怦跳的一件事是去水上乐园玩。
作为一个男生,我真以为自己天不怕地不怕。可这一次真让我害怕了。那天,我们一家四口去威尼斯这座著名的水城的一个水上乐园。在那里,我看中了一个叫水上过山车和恐怖隧道的娱乐措施,便好奇地买了票。
我们紧张地坐上了车。车子开动了,一路逆水行舟走向天际,好像能把天上的棉云吃掉一般。下面水在伴奏,轮子咔嚓的打节奏,多美妙呀!
突然,车子一个俯冲,从高高的天上一头栽了下来,我的心不由得提了起来。轮子滋滋作响,把我们带进了冰凉的水里,冷得我直发抖,好像血液都要被冻结了。车子好像还不服气,用360度绕了几个大圈,把我们的头直往地上栽。我的心跳开始跳得飞快。我死死地抓住扶手,手心都出汗了,眼睛紧闭,嘴里发出一种刺耳的尖叫声。我想:老天保佑,别把我甩到天宫!眼看就要撞到地面了,我紧闭着双眼,啊、啊、啊地尖叫着幸好,车子不知什么时候,又翻过身子慢慢前进。
我大口大口地喘着气,吓得脸色苍白。结果,恐怖隧道又出现在我们面前。我大胆地滑了下去,上边正是一个古老的城市:雄伟的雕像,美丽的城堡,奇形怪状的狮子人,成了一幅优美的画作。
我还没来得及说哇,我身子已经坠入了深水之中。那里,几条大鲨鱼咬牙啮齿地游过来,我吓得汗毛都竖起来了,手脚缩成了一团,头被我埋进了手脚中,大气也不敢出了。
我好不容易才滑了出来,若有所思地说:虽然有些事看起来是很可怕的、很困难,但只要勇敢面对,我们能打败一切!