升旗仪式作文
9月4日学校组织我们学校初一年级全体师生来到天安门广场观看升旗仪式,同学们都很荣幸能参加此次活动。今天,我们都感受到了仪式带给我们的震撼与感动。
我们听到了军人的脚步,在静静的天安门广场上传来的步伐一致的声音,那是整齐而又坚定的声音,
我们看到了五星红旗冉冉升起,随着国歌的凑响和仪仗团的挥扬起的国旗升起,那是在场中国人为之震撼的时刻。
我们感受到了做为少先队员的荣誉感,我们在观礼台上,带着红领巾行少先队员礼,那是因为我们将要成为祖国未来栋梁!