升旗仪式作文
新的学期开始了,学校组织看升国旗,同学们都很高兴。凌晨2:00起来,没有一丝睡意反而还精神抖擞。到达天门的时候天还没有完全亮,在车上休息一会,随着整齐的队伍来到操场参加升旗仪式,倾听着雄壮的国歌声,目送着升旗仪式开始了。全体人民庄严肃立,我们向五星红旗行队礼。当我看到鲜艳的五星红旗随着雄壮的国歌声冉冉升起时,心情异常激动。我凝视着五星红旗思索着:五星红旗是那些英勇革命先烈用鲜血染成的,如果没有了他们,我们今天还能站在这儿吗?如果没有了他们就没有了我们今天的幸福生活。
天安门升国旗是我认为比较庄严、比较隆重的升旗仪式。当我们退场时我心里还想着升国旗的画面。