升旗仪式作文
每周一的早上,我们学校在前操场都要举行庄严的升旗仪式。
星期一,我一来到学校,放下书包就下楼站队。操场上,我们站着整齐的队伍,太阳在对我们微笑,花草在向我们点头,地上没有一张纸屑,一点垃圾,漂亮极了。
升旗仪式开始了,主持人上台宣布:濮阳市油田第一小学升旗仪式现在开始,首先是出旗。在出旗声中,五名责骂学擎着国旗,前面三个,后面两个,迈着整齐的步伐一起走向了主席台。紧接着,主持人宣布:升旗仪式现在开始。全场三千多人一起向国旗敬礼,在国歌声中,五星红旗徐徐上升,此时也让我想起了在天安门前升国旗的场景。
升旗仪式结束后,学校还会安排一些活动。最后,我们大家排着整齐的队伍回教室。