那次玩得真高兴作文
今天在校园里老师带我们一起玩捉迷藏的游戏。
游戏规则是一个人闭上眼睛,其他人藏,闭上眼的那个人不能偷看。
游戏开始了,小明闭上眼睛数数,我们这里藏那里躲,小明说:“藏好了吗?”我们怕一说就被他发现,所以大家一声不吭,我们有的躲到教室里,有的躲到草丛里,还有的躲在操场上,小明东找西找,我躲在草丛的后面,一不小心就把我的头发露出来,小明就看见了我的头发,他高兴的说:“我终于找到你了!”我俩一起找,因为我知道其他人躲到哪里,所以我们轻而易举地就把他们找到了。
从那个时候开始,我渐渐地喜欢上体育课,那次玩的可真高兴!