永远有多远作文
永远有多远,这是一句疑问句还是陈述句,其实《永远有多远》是一首歌,每当我听这首歌眼角都会湿润甚至会留下眼泪。因为这里面有一个很让人难过的故事——
有两个歌手相爱了,他们每天都期盼着美好的生活,可天空不作美,那位男歌手得了癌症,病故了,那位女歌手天天哭,思念他的老公,最后他决定给他们俩的故事写成一首歌。
每当歌曲唱到永远有多远时,我就会想起他们的故事,为他们难过。他们的爱情就像风筝断了线,让我内心挣扎。
他们的爱像我们离不开父母一样,缺一不可。而有的人不但不珍惜,还辱骂父母,甚至杀害。每次父母种田获得一点微薄的利润,凑合着只够一年的生活费,尽管这样还非常节省的花,他们的子女不管不顾拿着他们的血汗钱去娱乐场所大手大脚的花钱,嘴上还说着所谓的兄弟情,这些西方的思想早已把我们中华民族的精神抹杀,而我们自己却连一点紧急措施都没有,难道我们还要继续让这样的事情发生吗?
不管是什么样的爱,我们都要用心,不要让它消失才懂得珍惜,珍惜自己的一切吧!