永远有多远作文
独自走在大雪纷飞的街道,今天,又是一个幻晴天。
耳边是那种错过又悲情的情歌,我陷入冰冷的风雨中,那种循环播放的歌。
“哎!你说我现在好看点了吧?啊!好想去上学,让他看看我。”我旁边是一个话语和甜蜜一起飞向远方的长不大的孩子,她把自己封在等待爱情中。18岁,正值青春最美时,为什么一定要把自己打扮得不是自己,只为得到他的一次入眼,一个小小的,就只有小小的35弧度微笑呢?
身边一群时尚青春花季少女,个个打扮得花枝招展,我说她们太虚伪,回答的总是一个轻松无奈的笑,这是每个女孩必有之事。
电视里,催情的放着八点档的肥皂琼瑶剧,女问,你爱我吗?男答,爱,我们永远不要分离,好吗?女问,永远有多远?男答,就是一直一直,永远的永远。之后开始誓言相许,我们永不分离。一直在演,我们永远……永远在一起……一直到海枯石烂,天长地久……
一直在说永远,却没人想过,所说的永远到底有多远?
人会死亡,地球会毁灭,谁又会想起,有人曾说,好孩子,妈妈永远爱你;放心,这个电池很省电,而且永远不会坏,安心用吧;我们要永远在一起!
寒风一吹,拉回我的思绪。
我一阵苦笑,原来,我都在那愚蠢的幻想中。永远的永远有多远……