远离负能量作文
最近忍不住爆发出负能量。生活中有些事情总是压迫着我的神经,生活压力很大,让我窒息,窒息。这种感觉真的很难受。负能量满了。
脑子里总会想起一些莫名其妙的事情,有时候不知道为什么脑子里会有一些奇怪的想法甚至是无聊。厌倦什么?我想我厌倦了自己的生活。嗯,我真的很累。厌倦了生活中的很多事情,一些小烦恼,积累在一瞬间,那是很大的烦恼,难受,压抑的生活有时候真的是够了,太害怕了,但是如果你已经够了,你害怕了还能怎么办?最后,你,你只能选择接受这样的生活,我们根本无法回避,必须选择接受。因为这种生活只能继续,我们的日常生活也是这样,为了活着,我们也要这样,因为一切都只是为了活着。就算负能量遍布你全身,你也要活下去。不开心怎么办?生活怎么知道你不幸福?即使不喜欢自己的生活,有时候也只能任其发展。我们能做的就是努力,努力,每天努力,努力到你能改变这一生。当你让你的生活看起来像你喜欢的时候,你就会成功。相信自己,你能做到,你怕自己不愿意去做。那你真的是一个很失败很失败的人。
充满负能量的人还是要每天一个人过着无聊的生活。如果没有选择,只能每天努力。再努力,再努力,直到我们能改变这一生。