远离负能量作文
相信很多人都喜欢正能量满满的人。
那些每天都在抱怨散步着负能量的人,在别人的眼中或许就是一种怪胎的存在,或者是一种让人不喜欢的存在,所以人们就更加倾向于和那些积极乐观的人来往。
可是人生在世,谁不是不如意之事,十之八九呢,谁的生活能一点负能量都没有呢,那本来就是不现实的呀。至少我过去的经历告诉我很多人都有一些悲伤的过去,不是每个人都有,但是确实有一部分人经历了很不愉快的事情。
有人和我一样在那种比较痛苦的日子当中。我也知道在我身上有很多的负能量,只是我习惯了不会去跟身边那些熟悉的人发泄太多的负能量,只是偶尔的说上两句。所以在大多数人眼中。我还有着积极乐观坚强的一面,但是只有在我一个人的时候我才会理。让眼泪放肆流淌下来,才不会去压抑那种想哭的冲动。
想必和我一样的人也有很多,他们把所有的悲伤留在了心里,就像一颗莲子心里再苦吃起来确实有一股清香的味道,而且开出来的花也是非常优美。可是谁又知道他内心的痛苦和破碎呢?
所以我们一定要给负能量找一个宣泄的出口,无论是什么样的方式。