最近心情很不好,但不知道该跟谁说,谁能真正理解我。
我觉得身边同龄人的家庭都很和睦,家庭之间的关系也很融洽。当我回到家,我会感到安心。但是我不一样。一想到下个月要回家,我就觉得很不舒服。
奶奶现在生病了,但还没有康复。我妈妈和我阿姨每天都照顾她。回去一段时间,阿姨从来不让哥哥伺候奶奶。很多东西都在我的肩膀上,让我一整天都呆在床前。我不是说不想孝顺,而是说我还是学生,要学习。他们都没有考虑过我的感受。
另外,我妈前段时间在医院检查出有风湿病。现在每次我们打电话,她心情都不好。没事干,很开心。打电话给她后,我的心情立刻跌到谷底,因为她总是抱怨生活对她不公平,医院总是让她做各种检查。她觉得自己花了太多钱,很烦。我总是安慰她没有效果,她却把我当她情感垃圾桶。
现在一想到回家就觉得很压抑。我不想生活在那样的环境中。我想我会疯掉,但我不知道该怎么办。谁能告诉我?