我变了作文
我,真的变了吗?变得怎样了?好还是坏?
妈妈说,我变了,变得轻狂。人不轻狂枉少年。我在沉思着这句话。我似乎坠落了,我不再是天使,学不会断翅飞翔。我默默垂泪,我只知道,我年少,我轻狂……
日记说,我变了,变得轻浮。我的生活似乎脱离了正轨。我才明白,我青春期的自豪用错了地方:小说、游戏、打扮、手机……青春悔改金不换,我转身离开“诱惑”
从别人口中,我知道我变了。但却在十字路口前迷失了方向。现在的自己究竟是好还是坏,我很迷茫。但是,我下定决心,无论自己怎么变,也要把握美好的自己!
我的成长将因我自己而精彩纷呈!我也将有我自己来做主!