开学了!我们来到了学校,我又看到了老同学,女孩子的头发有的剪了,有的长了。
我们先报道,再来到教室,我们又换了一个班主任,叫黄老师。只有戴老师、曾老师和宋老师没换了。
到了星期四,我们举行了开学典礼。在开学典礼上,我们都站在太阳光下,虽然天很热,就像天上着了火一样,但只有个别同学站不住。我们看到四五年级的哥哥姐姐带着一年级11个班的同学也来到操场。
我们一起看着国旗升向天空,国旗在空中飘扬,我们又唱了国歌。然后听了校长讲话......
我们回到了教室,教室里很凉爽,我喝了一口水。我的水都变凉了,就象泉水一样。