我变了作文
在这段时间里,我感觉我变了,我再也不是以前那个懂事,助人为乐的郭佳奇了。
现在的我总是出言不逊,爱管闲事。而且还常常和自己的爸爸妈妈翻脸,当我认识到错误时,却还没有胆量去和爸爸妈妈道歉。当我一次又一次伤害了爸爸妈妈,使他们的身心受挫,而且我就只有在那一时反省,而以后还是会“伤害”他们。我不知道我的耳朵还是生锈了还是……了,我现在对我的弟弟也变了,我以前常把好吃的让给弟弟,但现在我总是独吃。现在我对我的爸爸妈妈和弟弟说一句:“对不起,以前是我错了,请原谅我。”
最后,请大家告诉我一些能够制止住我这些毛病的方法。