我的学习都是同桌弄差的,因为我自从跟他坐在一起了之后,我的学习渐渐地变差了,优点也没了。
现在我的成绩一点也不好,在上课的时候,同桌一直都在打扰我,害得我从二年级下册到现在一个一百分都没有考过。
有一天,老师看见我同桌一直蹲在地上,我和同学们还有老师给他取了一个外号——周蹲。
我被他害得可惨了,每次我回到家,妈妈就逼我复习,还要天天被骂,这多惨呀!
但是,有一次我妈妈对我说:“无论你的同桌是否认真,只要你自己认真学习,我相信你一定会考一个好成绩的。”听了妈妈的话,我泪流满面。