那段温暖的时光作文400字
我想我会一直都记得那一段温暖的时光。
那时候每个人脸上都有着友善的笑容,没有什么所谓的皱眉头的烦心事,每个人都可以将心里话跟别人表达倾诉,而不用拐弯抹角地去做一些见不得人的事情。
那时候这个世界上充满了绝对的和平,那他不需要用什么幻境,也可以看得到别人的心事。
那时光让所有人都羡慕。
可是后来当他们醒来之后才发现那是另外一个三维世界,在他们的世界里面,他们看不到就进入,谁又怀着怎样的阴谋诡计,他们又过着怎样的生活,无可挑剔。
面对生活中所拥有的无数烦忧,每个人生活的姿态都无比优雅。
只是因为从一开始他们就不拿自己和任何人比较,他们早就已经生活出了自己的精彩和特色,他们知道每个人都有自己生活的独特性,每个人在未来都会找到自己的独特发展道路。
将来终究也会变得不同的。
可是却也因为这种不同,他们能够在未来携起手来发展的更好,这就是值得惊喜的地方,也是值得他们继续拼搏和信任的地方。
如果你觉得时光短暂,那就短暂,如果你觉得时间漫长,那就十分漫长。