那段温暖的时光作文400字
在生活中,有很多让我们温暖的时光。你们有没有呢?不管你有没有,反正我是有的!
有一次我生病,得了重感冒,在小区看过医生吃药两天后没有好转,不得已爸爸妈妈带我去院了。当时在医院的病床上身体特别难受,心里也很难过,感觉自己特别孤独!有一天我突然听到了敲门声。开门一看,原来是老师让同学们来看望我了!他们说希望我的病能赶快好起来,去学校上课。并给我了很多好吃的,好玩的!当时我的心里特别感动,特别温暖!
还有一次,在考试的时候,我感觉这一次的题比较难,考试时间比较少,导致我没有发挥好!所以才勉强及格!得到成绩的我心里特别难受。回到家后,我一动也不敢动,正在过暴风雨前最后的宁静!爸爸貌似看出了我的心思,于是问我这次考试成绩。我不禁低下头说,这次考的比较差。没想到,爸爸却说:“没关系的,偶尔一次考不好很正常!不要气馁,下次继续努力!”当时,我就像在做梦一样,没想到,爸爸不但没有怪我,反而劝我让我不要气馁!当时觉得在心里特别温暖!
最后,我记得有一次,爸爸妈妈带我去一个地方玩,当时我特别开心,心里特别温暖。
这就是我的温暖时光,你们呢?欢迎和我一起分享!