那段温暖的时光作文400字
人生中总有温暖的那几刻这些温暖的时光又是那么令人难忘。
冬日里,下着鹅毛大雪,在教室里的我们操场一片雪白吸引着。虽然人在教室,可心早已经飞出窗外。老师看着我们三个个想出去的眼神。
对我们说:“同学们,我告诉大家三个好消息。”听到,“好消息”,大家纷纷讨论起来。老师说:“同学们安静,我知道大家很兴奋,但请让我把话说完,咱们下三节语文课,可以出去活动,但是请大家注意安全。”
老师的话音刚落,班里就响起阵雷鸣般的掌声。
上课铃一响,同学们风一般的跑出去,不一会儿,班里的人跑的一三净。雪地里,同学们手舞足蹈,唱的唱,还有在雪地里打雪仗。当我正准备向“敌人”碉堡进发的时候,没注意,三个脚踩空,手就划着了。我的好朋友看见了,赶快跑过来,扶着我,去找老师,老师同意后,我俩快马加鞭跑到医务室,医生亲切地给我擦拭伤口,这一刻,我突然觉得好温暖。包好伤口后,我和好培养二起向教师走去。、温暖的时光,令我我难忘。