在没有大人的世界时作文400字左右
在没有大人的世界里,小孩子当然是最苦恼的。如果没有大人在,那谁给小孩子做饭呢?小孩子肯定会挨饿;如果没有大人,又是谁给小孩子洗衣服呢?难道要小孩子一直穿着脏衣服吗?如果没有大人,小孩子受伤了,那又是谁给小孩子治病呢?难不成还要小孩子给小孩子治病吗?
当然,如果没有大人,小孩子每天过得也不错。整天吃、喝、玩、乐,吃饱喝足心情高兴的时候再美美睡上一大觉,睡醒了就玩,玩累了就接着吃,每天都这样过日子多棒呀!我们再也不愿意回到上学的苦日子,没有爸爸妈妈的唠叨声,没有师长的教诲声,也不用去我们不喜欢但必须去的各类补习班。我们尽情地唱歌跳舞不用担心明天的功课;我们去公园游玩去河边游泳不用担心时间;我们吃任何想吃的东西去任何想去的地方不用担心责骂,这样的童年是多么令人向往多么无忧无虑啊!
爸爸妈妈,虽然没有你们的世界很美好,但是,我还是喜欢和你们在一起,我知道我是你们的骄傲,而我也一直以你们为自豪,我会好好学习,好好努力,但希望你们不要对我要求那么严格,好吗?但愿你们能做得到。