小学春天作文400字
春天来了,总是用春天的五彩缤纷来告诉我们。春天来了总是用春天金灿灿的花朵来告诉我们。春天来了,总是用细小的昆虫告诉我们他到来时的光景……
春天,是一个万物复苏的,对生命来说是起点的季节。春天,阳光温暖的照着地面上还没有出土的小花和小草,使他们信心满满,飞快的生长不停,遇到石头还是“破壳”而出,你们看,春天里的生命是不是很强烈啊?
随着春姑娘步伐,小草丛土地里露出了头,长出尖尖的青青绿的头,青青的、懒懒的、绿绿的。在公园边随处可见。花儿也不是的向着春姑娘点头,黄的、绿的、蓝的、紫的,遍地都是,只要弯弯的低下头,就可以看见十几朵呢!
树林里,因为春姑娘把冬爷爷请走了,所以,现在树林里边生机勃勃,好不自然啊。在这片树林里面鸟语花香,美景那可是一大片一大片的。鸟儿飞来飞去、叽叽喳喳,清澈见底的小溪也是气象万千,小鱼儿在里面不停的吐泡泡,自由自在的游来游去,好不快活。总而言之,这片树林就像一个大大的盆景一样美丽。
春天,当然是蝴蝶、蜜蜂最喜欢的世界啦!她们不停在花丛中忙碌着。当然,春雨也会时不时的蒙蒙地下起来。雨水在哗哗的响个不停,奏成了一段美妙的音乐……
雨停了,可是春天的脚步不会停,因为她每年都会来看看这片生机盎然的大地。