家乡作文400字
我的家乡在赵川镇后川村,那是一个非常美丽的地方。
家乡的山,一年四季常青,每天都能看见青翠的山林,和树让我的心情顿时变得愉悦起来。星期六下午我来到英雄桥的纪念碑,前来观看,风景,纪念塔的风景,真是令人感叹。我家离纪念塔很远的,大约有20xx多米远,春天的时候,我和小伙伴儿们,随着花香,和微风钱来,夏天我们随着火红和严厉的太阳,走来,当在太阳下面走动时非常热,如果你从我们家到纪念塔,不拿伞的话,就会变成一个火炉。秋天的时候,我们就会跟着风伯伯,一起去,到纪念塔。冬天才好玩呢,冬天,我和哥哥走到纪念塔都快变成雪人了,走的过程中,我还滑了一下,当然,我们,冬天和雪娃娃一起去纪念塔的。
纪念塔的下面是英雄桥。英雄桥,桥上的风景可美了。桥,虽然不高,也不是很华丽,但是那是我家乡的一个旅游景点,只要一有空闲,我就和爸爸妈妈爷爷奶奶还有弟弟一起去那游玩。每当我去纪念塔和英雄桥的时,我就会想起那些为我们而牺牲自己的英雄们。
英雄桥的特点,还有一片花海呢,一到春天花儿开了,在远处看就像一片红色的布一样。所以我们给他起名为花海花海的上面住着我们班的同学,他们家是开店的专门卖粮食。
只要不是我们赵川的人,问别人一提到,英雄桥,我就感到自豪。