烟台作文400字
一天,妈妈告诉为周四我们出去到海边玩,我问妈妈去哪里呀,妈妈说去烟台。太好了,我最爱去海边了。爸爸妈妈、我和姥姥,我们四人坐动车去烟台,坐了3个半小时,终于到达了目的地,烟台之旅就从这里开始了。
到达烟台之后,我们先住了酒店,吃完了午饭,小小段午休后我们去了海边,海水很清,有很多人在岸边钓鱼,有人人钓上来了一条长约1分米大的鱼,它的颜色五彩斑斓。可是,把它钓上来的人竟然不要,我上前问道:“叔叔,这条大鱼你为什么不要呢?”叔叔说:“小朋友,这条鱼太大了,炸起来即不好炸,也不好吃!”我说:“奥!知道了,谢谢叔叔。”
第二天,我们开车去了养马岛上的一个海水浴场,那里可能是因为太偏僻了,所有人很少。我们租了一个帐篷,妈妈和姥姥在帐篷下坐着休息,我和爸爸下了海。那里的海水又清又凉,在里面玩,特别爽,一点也不热!
第三天,我们开车去了威海,我也下了海,那里的水更清,还有好多外国人,游了一会我就上岸了。我们还去了威海公园,景色真美啊!
这就是我的烟台之旅!