幸福作文400字
幸福常常在不经意间产生,有时它让你感动到流泪,有时它又让你感到无比的满足,一件微不足道的小事,就能让你感觉到最美好的时刻在那一瞬间发生……
也许,那一刻就是幸福。在我下了公交车,走在回家的路上,马路旁的小吃摊,麻辣烫,飘着诱人的香味,这时,当我买了一份美味的麻辣烫,咬了一口,那香味在我的口中久久不能散去,让我怀恋甚久,我感觉,那一刻好幸福。
也许,那一刻就是幸福。当我过生日的时候,妈妈抽出时间来帮我买生日蛋糕,一家人其乐融融坐在一起,点上蜡烛,将灯光关上,一片漆黑,却由蜡烛的光亮照出我们每一个人脸上快乐的笑容。许完愿,大家一起吃着蛋糕,拥抱在一起。我觉得,那一刻好幸福。
也许,那一刻就是幸福,每次一回到家,我那可爱的弟弟就会飞奔到门前,给我开门,然后再给来一个大大的拥抱,当我将书包放到书房时,他又会跑过来,搂住我的脖子,在我的脸上亲一口,我抱着他时,好像一天的学习,在这个无比温暖的怀抱里得到放松。我觉得,那一刻好幸福。
也许,那一刻就是幸福,它在不经意间让你产生满足,得到幸福。我感觉我的幸福无时无刻都在我的身边环绕,它正在悄悄地,悄悄地开花,到了你得到幸福的时候,它会变得无比的灿烂……