同学的作文400字
在303班这个神奇的“森林学校”中,住着许多“动物”,有骄傲的“小狮子”、爱唱歌的“黄鹂”、身高直插云霄的“长颈鹿”.....这里的同学们相亲相爱,一片和谐。
在这个美丽的“森林学校”中,我一定要向你们介绍一位“动物”学生——大熊同学!他的眼睛炯炯有神,两条胳膊非常健壮,整个人看起来身强力壮,但他最特别的毛病就是——爱睡觉!而且很会犯困!
记得那次是数学课,我们的“猫老师”吴老师走进了教室,她先在讲台上审视了一下全班同学,忽然,她用严厉的目光盯着一位同学不放,我顺着吴老师的目光放眼望去,呀!吴老师看的这不是“大熊”同学嘛!只见他闭着双眼,两只手放在桌上,整个人都趴了下去,看起来懒洋洋的。最让我们惊讶的是:这节数学课,他连数学书都没拿上来!桌上还放了一堆乱七八糟的东西。我心想:吴老师肯定会发飙的!果真,刚过来一会儿,吴老师的声音就提高了八分贝:“大熊”知道这节什么课吗?数学课!连数学书都不拿上来,你不想上课了?把脚放端正,手拿上来,头抬起来,坐要有坐相!”大熊懒洋洋的抬了几下眼皮,慢腾腾的转过身去,掏出了数学书,放在桌上,又趴了下去。我真是哭笑不得,大熊啊!你第几次因为上课“冬眠”,被批评呀?
在美丽的“森林”学校里,大熊就是一个极普通、又特别的“动物”学生,你们知道他是谁吗?