耳朵作文400字
今天,我来给你们讲一讲,一个又离奇又好奇的一篇文章吧。(是五官的争论)
今天晚上,我要睡觉的时候,突然,听见了我脸上的眼睛、耳朵、 鼻子和嘴不知为何在争论谁的功劳大:
眼睛自以为是的说:“我的功劳最大,如果主人没有了我就看不见一些美丽的景色了,比如说啦:桂林山水、黄石美景和秀丽景色等等等等的。所以我的功劳才大呢,没有人可以比我更好了!”
耳朵不甘示弱的说:“你说你的功劳大,我呢,我的功劳才大呢!因为,如果主人没有了我的话就也听不到别人对别主说的话了也听不见美妙的音乐旋律了,比如说:贝多芬的曲、达芬奇,一些的曲。所以我得功劳才大呢!”
鼻子听了这些话,好似怒火烧身的说:“我的功劳才大呢!因为,主人要是没有了我就问不到一些很香的美食了,所以我得功劳才大呢!”
嘴巴听了又骄傲又傲慢的说:“你们算个屁,我的功劳才大呢,因为呀主人没有了我就吃不到山珍海味了,或肯德基、麦当劳了,所以,我的功劳才最大呢!”
后来,眉毛说话了:“你们啊,太自大了!你们各有各的功劳,你们不要在争论了,你们已经把主人搞得精疲力尽了,所以,你们快好好的睡一觉吧,免得主人明天起不来,又要被老师骂了,所以,你们快点安静下来吧!
后来,它们渐渐的安静了下来,开始变的鸦雀无声,在下来,我就渐渐的睡着了。后来的事我就不知道了。