春天作文400字
这个春节非同往常,随之而来的这个春天跟我们往常所见也有点不一样。让无常如往常,把最美的年龄变成了最贵的年华,把最好的时间变成最美的时光,我们比平常更忙碌,更辛苦”,谢谢你们!同时,也请大家呵护好自己和家人,战“疫”正在进行,不可掉以轻心。
唯有彼此安好,我们才有春天。
这个春天非同寻常,我们不能让它等同平常。等到疫情过后,海晏河清、云淡风轻时,让我们轻轻回首,我们该如何记住这个春天呢?封城、宅家、这是这个春天里每一中国人在抗战疫情,努力让这个疫情赶紧结束,白衣天使在努力着,天使在人间。我们唯有努力,才有春天,唯有努力,才有记忆。
从现在开始,一起让我们记住春天,也让这个春天能记住我们。正如这个春天里,从原开学的2月10日那天起,我开通了“超长60秒”,我想用“60秒”记住这个春天。亲爱的,你们呢?你们肯定做得比我好,用我们每一个人“美丽的不同”,这个春天我在郑州,在郑州抵抗疫情,默默祈祷疫情结束,祈祷赶紧好起来,这个春天赶紧好起来。春暖花开又是一个繁华的美丽郑州,期待你的到来。