秋天作文400字
奶奶家门口的花园我很久没去了,今天我一定去那好好玩玩。
我一进花园,就看见花园里面许多树木的叶子变成了黄色,有的枫叶变成了红色,还有的叶子变成了半黄半绿的颜色。树叶落在地上,就像铺上了一层厚厚的地毯。我飞奔进树丛,落叶飞溅,像在树叶的海洋中冲浪!忽然听到有人叫我“小妹……”我回头一看原来是王爷爷,我说:“王爷爷好,怎么有这么多落叶?”王爷爷说:“这就是秋风扫落叶啊!”王爷爷正在清扫小路,园中已有好多堆树叶了,王爷爷说:“快看菊花去吧!”我跑去一看,花园里美丽菊花千姿百态,争奇斗艳,红的似火、粉的似霞、白的像雪,美不胜收。这时王爷爷走过来说:“这季节只有菊花开得最美。”我回头一看花坛中许多花都凋谢了,叶子也已经干枯了,真有点失落。再找王爷爷,发现他已经走远了,小路扫得非常干净,我沿着小路前行。
秋天是美丽欢乐的季节,花园里的空场上有许多老人在优美的音乐中翩翩起舞,非常热闹。一阵秋风吹过,又有几片叶子树叶悠悠地飘落下来,这落叶好像在和老人们一起跳舞,构成了幅美丽的图画。
秋天的花园多么美丽呀!