变的作文400字
一个晴朗的天,我躺在床上,隔窗望着湛蓝的天空,洁白的云朵,展开了无限的遐想……
我的前方是一头凶猛的狮子。它背对着我,在它的前面,有一只小羊羔,它好像要扑过去,撕碎小羊羔似的。狮子离小羊羔越来越近,越来越近,马上就要追上了。我真替这只小羊羔感到着急。但是狮子还是追上了小羊羔。我感到十分惋惜,这么可爱的小羊羔怎么被狮子吃掉了呢?
快看!变了!变了!小羊羔和狮子融为了一体了。狮子变成了一只大熊,小羊羔变成了一只小熊,它们紧紧地依偎在一起,多么温馨的场面啊!我都有点感动了,我搞不懂,刚才还在追逐的它们,现在怎么就会变成一对父子呢?这不会是云在捣鬼吧?
我正想着,调皮的云一转眼间又变了。刚刚紧紧依偎的两头熊,一下子变成了一匹背上有翅膀的白独角兽。看,它是多么高贵啊!银色的鬃毛,健壮的身躯,说不定它就是当年孙悟空在天庭当弼马温时,养过的一匹马呢!我仿佛看见了它在天空中奔跑,扬起一阵又一阵的灰尘。
快看看那头象!看它长长的鼻子,魁梧的身躯!哈哈,我今天可算看见了,原来象这么重的动物,也能飞上天啊。而且还是一头可爱的白象。我忍不住哈哈大笑。
快看快看,这边有可爱的小狗,那边有威武的龙,龙的上方还有一只高傲的大公鸡呢。这美丽的云啊!这可爱的千变万化的云啊!是多么神奇!我爱这可爱的云!