爸爸的作文400字
亲爱的爸爸:您好!您在家里忙吗?身体好吧!我在学校挺好的,您不必担心我吃不饱、穿不暖,我已经长大,知道该怎样照顾自己了。爸爸,我知道您“望子成凤”心切。可是,在这里,我只能很遗憾地告诉您,虽然我努力了,成绩总不理想,我让您失望了,真的对不起。即便如此,您也不必为我感到难过,现在我的学习成绩不理想,是因为我没有专注到学习里去。不过,以后不会了,因为我已经长大,有自己的理想,我会为我的理想而努力的。爸爸,我记得您曾经对我说过“勤能补拙是良训,一份辛苦一分才”。我现在才深刻地体会到您对我说这句话的用意了。
爸爸,您放心吧!无论我的理想能不能实现,我都会努力去追求的。您知道吗?这两个月里我写了日记58篇,要求背诵的10篇课文,我背诵了6篇。怎么样,您还满意吧?我还告诉您一个好消息,我已经加加共产主义青年团这个光荣组织,我现在是一个真正的团员了,团员证上面还盖了钢印呢。怎么样,听到这个消息心情好些了吧?要上课了,,就写到这里。祝爸爸身体健康!