爸爸的作文400字
我的爸爸,在我的心目中永远排第一。他长着一头短短的黑发,一个高高的鼻子,一双大大的眼睛。下面就来听听他的故事吧!
他喜欢睡觉。有一次,我和爸爸要去香港游玩,乘坐九点的飞机。现在都八点了,可他还不起来。我很着急,对着他的耳朵喊:“起床啦!”终于,他起床了。我对爸爸说:“你真能睡呀,晚上十点睡的,早上八点才起!而且你刚闭眼就睡着了,还打呼噜呢!我都被你这雷电般的声音吵醒了。时间不早了,咱们快去赶飞机吧!”
他的个子很高。据我所知,他有一百七十三厘米高呢。有一天我想够书架最顶端的娃娃,踩着椅子,不行!太危险了。哈哈,有办法了!于是,我跑到爸爸的卧室,对他说:“你帮我够到上面的娃娃。好吗?”爸爸说:“没问题!”于是,我坐到他肩上,使我能抓到娃娃,我拿到它后,谢过爸爸,一蹦一跳地回房间去了。
他力气很大。我个人认为他“力大无比”。我记得有一次,他带我去香港迪士尼乐园游玩,我走累了,他就把我这个重约三十千克的小孩背到肩上,轻似羽毛一般,好像一点也不累。他疾步如飞,不到五分钟就回到旅店门口了。你可别小瞧哟,乐园到酒店可是有六百米路程呢!他难道不是力大无比吗?
这就是我爱睡觉、个子高、力气大的爸爸。我很爱我的爸爸。