原本在家的只有我和弟弟两个人,而我的弟弟还有自己的工作,所以现在每一天都只剩下我一个人待在家中,可是最近几天妈妈来了!
我的妈妈是一个很普通的农民,也是一个非常普通的家庭妇女,可是她在家中则是作用非常大的一个人,我在此时此刻就感觉家中缺少了我的妈妈真的有可能就陷入僵局!
原本我一个人在家里,虽然我也有时候收拾一下家中的卫生,可是和我的妈妈相比,我生活的地方根本就不能提,实在是太乱了,我都不知道自己是怎么生活的!
我的妈妈刚刚来的时候就已经开始收拾家中卫生了,家中里里外外收拾了一遍又一遍,地板擦拭了一次又一次,可是她依旧觉得不满意,所以这两天还是在打扫卫生!
我的妈妈就是一个无法休息的人,她为了家中许许多多的事情一直在忙碌,她似乎永远不会休息一会,因为她的眼中家中卫生永远不符合条件,所以她必须收拾一下!
或许每一位母亲都是这样,她们仅仅是一个中国普普通通的劳动妇女,可是她们却扮演着不同寻常的角色!