家的作文400字
我家最近买了一台平板,是用来给我学英语的。因为我英语第一单元的测验只考了86分,所以妈妈很不满意,奶奶、爸爸、爷爷也不满意我的成绩。妈妈就用三千元钱给我买了一台平板电脑学习。
我的平板电脑宽约15厘米,长约20厘米。颜色是白的,包着一层淡蓝的外壳。真艳丽、真光亮啊!
平板电脑电源的工作原理是什么呢?原来是这样的:平板电脑移动电源是一个集储电,升压,充电管理于一体的便携式设备。储电介质一般采用锂电电芯,因为锂电电芯体积相对小巧,容量大,市场流通广,价格适中,被广泛用于数码产品。移动电源不是一次性设备,它可以反复使用数百次以上。这就是移动电源的工作原理。
平板电脑的用处真多!还能搜索、拍照、打字、听写、学习……给人们带来的好处真多,不过也带给我们很大的危害,大家不要多看手机、平板和电脑,要不然我们的眼睛会近视哦!