放假的作文400字
放假回家以为能够好好的玩一下。可是没想到放假回家来学校里还有那么多的任务留给自己要做。
其实内心是很不爽的,因为在这个时间段了耶,同龄人其他人都在玩耍,都在做自己喜欢和感兴趣的事情,而我却要被迫去做那些体力活,即便是搞电子版的东西。
因为在我的内心当中也压抑了很久的兴趣爱好,没有得到释放那些好看的电视剧,只是在一次又一次的考试当中被遗忘在脑后,他们都被我折叠放在了脑后。
我本想着等放假回家的时候能够好好的玩一玩,看一看,让自己的内心得到放松,等到假期开学之后还能有一个崭新的开始,无论是考研学习还是其他的方面。
其实那些你一开始因为不熟悉,所以为的尴尬,其实都是那么不以为然的事情,当你们真正熟悉了之后,你就会发现很多话说出来与不说出来都是完全不同的。然而负面情绪的那些东西永远都不要往朋友圈里去逛,因为那些浇灌开出的花朵没有一朵是好看的。
而且那个时候别人的内心想法你也无法捉摸的透。
很多东西很多经历都和我们所想象的完全不同,正是因为如此才有了完全不一样的理想信念。
然而从第一天开始我们就已经意识到了这些问题的重要性,那么现在我们就要着手去做,让自己变成更好的自己,无论是那些喜欢的还是不喜欢的东西,都早点让他们滚蛋吧。