“叮铃铃……”随着一阵清脆的铃声,我知道,所有的同学也知道,它不仅仅意味着考试的结束,更意味着另一个令人兴奋的开始――暑假的开始。
当监考老师抱着厚厚的考卷离开教室时,你绝对看不到对答案的情景,同学们相互对视一下,随后,班级就像开了锅似的沸腾起来,欢呼、雀跃、尖叫……在我们班形成了一幕精彩的舞台剧。你看不出我们有什么压力,你也看不到分别的眼泪,所有的同学,在此刻,爆发出了压抑了六年的童心。我们也知道,迎接我们的,是一个没有作业的暑假,是一个轻松的暑假,也是童年的最后一个暑假,高兴,爽快的同时,我们也不免有一些惆怅,童年就这样走了呀!
俗话说:“有计划的人才能更好的生活。”当然了,在这个暑假,我也为自己制定了一套计划――狂学游泳,狂补英语,狂在创网发表文章,学习之余,我也不忘要玩玩,狂上qq,狂玩qq堂……哈哈,这样的我,写起日记来,一定不会逊色于鲁迅的《狂人日记》呀!
就说这么多了,我要去享受暑假啦!哈哈!