愉快的作文400字
一个愉快而短暂的暑假随着转瞬即逝的时间悄悄地溜走,迎来了一个新的学期,而发生在暑假的一件件趣事,却让我无法忘怀。
在一个风和日丽的下午,我和爸爸妈妈还有哥哥来到了海边。走近沙滩,一阵阵海浪声传到了我的耳边,我看到了一副水天相接的美景,湛蓝的天空与无边无际的大海仿佛融合到了一起。我迫不及待地脱掉了鞋子,光着脚,脚下踩着绵软的细沙。我走到离海较近的地方,看着浪花轻轻地拍打着礁石,感受着脚下淘气的小精灵在嬉戏。忽然,我看到了海浪冲上来了一个小贝壳,那是一个有着白色花纹的小贝壳,在阳光的衬托下显得更加美丽。
我卷起了裤腿,从接近海的沙滩处,走下了海,海水浸过了我小腿的一半。突然一个巨大的波浪向我袭来,我没控制好身体,差点摔倒在沙滩上,后面的波浪又变小了。渐渐地,随着一波又一波海浪的变大,我又迎来了一个大波浪,我一个不小心,猝不及防地摔倒了,水花溅到了我的脸上,其中几滴掉进了我的嘴里,好咸,我连忙吐了出来,不断地咳嗽着,口中又咸又苦的味道仍未散去,这也让我尝到了海水的咸味。
时间过得很快,太阳也快下山了,我也要回家了。最后再闻闻那咸咸的海风,看看那水天一色的美景,依依不舍地回家了。