白鸽作文400字
我真想变成一只白鸽,我想去世界各地游玩,还要给每个国家及地区带去和平与幸福,现在我就要整装待发了。
首先我来到加拿大的上空,那里好像在吵架,飞过去看看再说吧!飞过去一看,果真有两个中国的朋友为了一点小事吵了起来。我叽叽喳喳地叫着;“你们别吵了,有话好好说嘛!”他们俩好像真的听懂了我的话,又和好如初了。看来我给他们带去和平了。
再来看看下一个国家的奇遇吧!
我又来到非洲大草原,哇!真大,这里真是名不虚传。他们好像在开舞会呢。去看看吧!哦!原来他们捕了一只野生动物,非常高兴,所以在草原上唱啊跳啊。但野生动物是不可以乱杀的。如果我们爱护它们,它们也不会来伤害我们的。我对他们说;“你们不能乱杀野生动物,因为动物是我们的朋友。如果我们继续捕杀它们,总有一天地球上就只剩你们人类了,那样会多么孤单啊。”他们真的听到了。异口同声地说:“我们知道了,我们也会帮你告诉更多的人,瞧,那边有人在打猎,赶快去阻止他吧!”走……
如果我是一只白鸽,我还会飞到更多的国家、地区给他们带去和平。让世界变得更加美丽、和谐。