白鸽作文400字
“看!机场那边!”一位天真的小女孩说道。顺着她手指的方向看去,我们看到,噢!是一群年幼的白鸽。它们在机场附近无秩序地飞翔着。“旅客们,002号飞机即将起飞!”一位阿姨用和蔼的声音说道。可白鸽似乎没有听懂,仍在那儿“扑哧”地乱飞,它们似乎成了这班飞机的“危险物品”。“呼——”听,飞机起飞了,兴高采烈的旅客们刚踏上旅途,突然,眼前白茫茫一片,飞行员的手开始有点抖了,飞机也随之颤动。“这是怎么了?”飞行员紧张地问道。紧接着,机舱里一片混乱,乘客们七嘴八舌、手忙脚乱,没有一点秩序,空姐们顿时也吓得手足无措,而这群“危险物品”反倒不紧张,好像成心捣乱似的。劝告了半天依然是白费口舌。也难怪,人类的语言它们又怎能听懂?飞行员的眼睛越来越迷糊了,飞机忽上忽下,每一刻都十分的危险。再加上乘客们的混乱、叫喊,就更危险了,飞机随时都可能掉下,那后果不堪设想……
白鸽啊,你们知道你们的一时高兴造成了多大的危险,多大的困难!你们想过吗?快快安静地回家吧!不要阻拦飞机的航行,为飞机腾出一条绿色通道吧!
“呼——”又一架飞机起飞了,望着这架飞机,我的心里,不禁又一阵担心、紧张,白鸽,你不会再添乱了吧!你带走了多少旅客,你想过吗?但愿每一架飞机顺利起飞、降落,但愿每一位旅客都能平安归家,但愿……