不清楚是什么时候了,模模糊糊的。努力在记忆中寻找,却落了空,很是悲哀。
依旧如此吧,在大街上漫无目的的逛,也许可以找回一切。但落下的叶还能回到原来的栖息地吗?
摇摇头好吗,我劝自己。可惜没用,难道我还在相信奇迹吗?也许是吧。无言。 还是这样吧。回到家,第一件事,拂开窗帘。多么耀眼的阳光!刚才没体会到的,却在窗户前一一呈现。 还真是奇怪。无语。 一种很令人产生遐想的味道在蔓延,朦胧中一层层紫色的雾在我周围扩散。好美。是仙境吗?摇摇头,笑自己好傻。
我贪婪的吮吸着那令人感到彻骨的放松的香味,一种前所未有的飘飘欲飞的感觉从身体的最深处散发出来,我不敢不承认我已经陶醉了。
我所期待的,在哪里?陶醉的我是否还能抓住时间的尾巴?别告诉我,在我的手心里剩下的只是时间留下的灰烬,这不是我想要的结果。不是,不是。
香味依旧蔓延,充满了我的世界。我只能说,我的世界仅存它了。我是多么的愿意相信奇迹,一个另我梦回牵萦的奇迹,它还会出现吗?给我一个答案,好不好?我不要放弃。不要,不要。
也许自己想的太多,记忆总在一瞬间消失,又在消失的刹那间想起来,最终被我抓住了,很是惊喜。原来,依旧是香味。我所寻找的也只不过是它,我应该早想到了,不是吗?
我从梦里醒来,一切如初。