建议作文400字
自从上个星期开始,我们班里弄上了图书馆。这个图书馆不是老师安排的,而是个别组里面设计的。
我们“奋斗”组和前面的“活力”组也一起办了个“猴仔”图书馆,自从图书馆开业以来,很受同学们的喜爱,让同学们的课余时间更丰富了,还帮助了我们的阅读需求。但是,在这几个组内中,除了我们组是向外开放的,其他两三个组都是只能自己组里借的。在这里,我向其他组的馆长提出几点建议和意见,望你们认真考虑一下。
各位馆长:
你们好!
自从你们的图书馆开张以来,生意都还不错吧?相信你们都很开心!但是,那你们觉不觉的只让八个人看有点太不够意思了呢?上学期的时候,咱们班里有了图书馆,同学们的脸上都露出了快乐的笑容!但是,自从“多媒体”运来之后,把咱们的图书角和书柜盖住了。后来,老师就不让借书了……虽然同学们的变化都不大,但是,我经常见有些同学下课在像买菜似的大声喊着:“谁有书?!”这种现象尤其发生在郝亮身上。各位馆长们,老师虽然没说这件事情,但我们可以自觉的去做。相信你们都是善良的同学,都愿意把图书分享给大家。如果哪位馆长同意的话,去跟自己组员商量一下,在下课的时候“做一下宣传”,好么?
如果谁不愿意,也没有关系!