美丽的母校作文400字
母校,你是知识的起点;你是智慧的起点;你是成长的起点。
早晨,阳光微热,我踏着轻快的脚步走近你——母校的大门。你威严挺拔,高尚而纯洁。我无数次地走近你,你是知识的卫士,是全校师生的卫士,我向您敬礼!
踏进校园,教学楼高高地矗立着,一栋栋高大挺拔的教学楼内,是宽敞明亮的教室,配备了现代化的教学设施,是我们学习科学知识的大本营。还有音乐教室、美术教室和电脑室等等应有尽有。室外是篮球场和假草足球场。
教室里常常传出同学们嬉笑打闹的欢笑声。学习就像收发快递,在老师和同学间飞快的交接。我们的老师时而严厉,时而和蔼。课堂上用尽心血将知识传授给我们。当我们翻开老师的教科书,映入眼帘的是密密麻麻的批注和教学笔记。而我每次来到办公室交作业,就能看到老师批改作业时的忙碌的背影。
在这里,我有了最好的同学,也是朋友,更是知己。每当我遇到不开心的事,总是他们首先发现。我们爱黏在一起打闹;爱像帮值日生打扫教室似的在地上打滚。儿上室外课时,我们在操场上聊天、做游戏则成了我们最开心的事情。
我爱美丽的母校,爱从校门起航;我爱美丽的母校,爱在校园成长;我爱美丽的母校,爱在师生间升华!