美丽的母校作文400字
想想那时刚入英华,我们还是个哭闹不懂事的孩子,如今,我们已经成了一个懂礼貌的五年级学生了。今天,英华过生日,我们用歌声庆祝?我们用舞蹈庆祝?还是用朗诵庆祝呢?不,这都回报不了英华对我们的爱。
英华,就像一个无微不至的母亲,时时刻刻的保护我们。这位母亲怕我们饿了,就让餐厅师傅天天为我们做香甜可口的饭菜;这位母亲,怕我们生活不好,有给了我们一个温馨的宿舍,让生活老师信心的照顾我们,冬天怕我们冷了,催促我们带厚被子;这位母亲,怕我们受伤,派了小红帽和文明岗来确保我们的安全。
看!英华母亲想的多周到!
绿绿的草地,高高的大树,香香的花朵,蓝蓝的天空白白的云,高高的教学楼,啊!英华您是那样的美丽。
英华母亲对我们的爱,我们是不会忘记的,这次您过生日,我们要把最好的礼物来送给您,我们五年级女生为您献上我们排练的健美操,到时候,我们会穿着漂亮的衣服,露出最甜美的笑容,高兴地看着您,来完成我们送给您的礼物,英华母亲!您喜欢吗?
啊!英华,我的母亲……