我盼望着明天快点走来,因为我明天和妈妈一起去石燕湖玩。
到了石燕湖,我拉着妈妈奔向游乐场,突然,一块牌子上的大字引起了我的注意:马戏表演,右方一百米。我没想到这里还有马戏场!“妈妈,快!我们去看马戏。”“好。”妈妈答着。
不一会,一个露天马戏场出现在我的眼前。刚坐下,就响起了广播:请观众注意,马戏表演开始了!
首先出场亮相的是两只推着自行车的小猴子,一只戴红帽子,一只戴绿帽子,紧接着的是一位年轻的驯兽师,真可怕,他拿着一根近两米长的大绳子,往地上一抽,“啪啪”直响。
小猴子骑车表演开始了,戴红帽子的小猴子可勤奋了,转了一圈又一圈,戴绿帽子的小猴子真逗人,偷懒不骑车,推着车子一圈一圈的转,驯兽师向戴绿帽子的小猴抽去时,小猴迅速地骑上车,当驯兽师头一转,又马上跳下车,引得我哈哈大笑。
老虎表演也很有趣,几只大老虎坐在大钢架上,驯兽师喝一声,一只老虎跳上旁边的大铁球上,另一只老虎钻进铁球内,它们合作滚铁球赢来了不少赞叹声。
天晚了,我得回去了,我离开了难忘的石燕湖,难忘的马戏场。