奇怪的作文400字
我的同桌是一个奇怪的学霸,一个在平时搞笑还和学霸搭不上边的人,就能考出这么好的成绩,而且好到离谱,陈荣坤我的同桌,也是一个奇怪的学霸!
下课时我看了看坐在第二组安静看书的林依晨,又看了看我身边和别人打闹的陈荣坤,都是学霸,差别怎么这么大!庄老师进来时,陈荣坤瞄了一眼里林依晨,想学她做一个安静的学霸,他手忙脚乱地把桌子上的东西整理好。在从抽屉里拿出一本书,装模作样地在看书,我看了他一眼,发现他的书拿反了,他都不知道,于是,我就“戳破”了他的好学霸的模样。对他说:“陈荣坤学霸,你的书拿反了。”他身边的人都偷偷地笑,他尴尬地把书拿正。还瞪了我一眼
虽然课间是这副模样,可在考试的时候,他认真地答题,每道题都做得有“痕迹”,考出来的成绩也很高。虽然他可能做小动作,但写作业是绝不含糊,扫一遍题目,就把答案写了下来,如果有人问他的题目,他也会认真地教那个人,但绝不会告诉答案
虽然下课的时候他非常调皮,但考试的时候是他非常有信心的时候!