伤心的作文400字
今天,同学的骂开始令我深思,深思……
可以这么说,这是一个游戏引发的争吵。我经常玩一种游戏,是学习游戏,充满了趣味与开心,我很喜欢玩这个游戏,天天玩,得到了一个个的市长,别人开始对我有了埋怨。因为我老是玩这个游戏,我老是第一名,市长,引起很多人对我的不满,很多人开始渐渐的不玩这个游戏,很多很多的埋怨在背后蔓延……。可我虽然知道,却不知道怎么挽回,以为充耳不闻算是一个好办法,渐渐的,越来越多的声音传到我耳边,我开始深思:我到底怎么了?为什么会这么招人讨厌?我开始渐渐疏远这个游戏,去询问那些对我不满的同学,但,他们会原谅我吗?会告诉我怎么办吗?不会。真的不会。那我到底应该怎么办呢?我真的沉默了。深深的思考这个令我头疼的问题。我到底该怎么办?谁能来告诉我?我真诚的询问,得到了一个答案:不可能。那一刻,我很震惊,我很伤心,我就那么讨人厌?那么的可恶吗?泪水,开始肆无忌惮的爆发……
我到底应该怎么办??谁来告诉我!面对一次次不可挽回的误会,我真真正正的伤心,谁来告诉我?谁来告诉我?