野餐的作文400字
昨天,也就是星期六。侯越琳跟我和李宜晴还有卢芯莹说好了要去野餐,所以我们三个把食品都准备好了,而且还在麒麟花园的西门(也就是靠近学校的那个门)等着侯越琳。等着等着,李宜晴有点不耐烦了!我们就决定:到荔香公园等侯越琳。谁知,在半路上我们就碰见了侯越琳!她手里拿着一把小樱魔棒(这个魔棒可是侯越琳她自己做的!)和一个爱心的盒子,于是她就把手里的小樱魔棒送给了我。正好,我带了虹猫蓝兔七侠传的剑,就送给了侯越琳。
到了荔香公园,我们找了一块很好的草地,就坐了下来。接着,就开始吃起我们带的东西来了!而且我们还互相分享着自己带的食物,卢芯莹带的食物是中午吃的,所以她没法给我们吃,只能等到中午吃才行。吃完了,我们开始玩耍了!但是,在我们玩的时候,老是有几个小贝比追我们,阿娇姐姐告诉我们:"这几个小贝比老是追着你们不放,是因为,他们很想和你们一起玩。"我们知道了。
时间过的飞快,转眼间,就到了中午。该吃午饭了,卢芯莹把要吃的食物拿了出来,给了我们。午饭是两片用面包、一个火腿肠和一个煎荷包蛋做成的一个三明治,还有一瓶水。后来我们吃完了午饭,都觉得非常好吃!到了下午,我们玩了一会儿,感觉很热,就买了一包棒棒冰,来解热。最后,我们都各自回家了。