好友作文400字
和好友聊了很多,这一天半的时间。
聊他的追求者。只是突然感慨,我初中阶段的两个算是很好的朋友,都是特别多人追,只是,钟情的却真的少。但,至少有一个就是幸福的。
好友跟我说他在这个学校的第一个追求者又找女票了。我在那里把他说了个狗血淋头,我说,这个世界上怎么可以有那么多好追的女孩呢,真是受罪啊。
是的,好友的那个第一个追求者,和自己的第一个追求者是在差不多同一个时间出现的。我印象中是我的第一个追求者出现后,我还没有跟好友说,一直瞒着,直到好友的那第一个追求者出现,好友跟我说他的心情的时候我才把那他说出来。但是这两个追求者虽然都是非本班同学,但有很大的不同,好友的追求者为了好友转住宿生,但,我的那第一个追求者为了自己最后离开。之所以把第一个追求者记得这么深,是因为,我清楚地记得,当时我告诉朋友说既然动心就接受咯。那个时候我们还是初一。好友说,只要我接受我的那追求者,她就接受。但最终还是没有接受。于是乎,后来,那男生找了另一个女票,今年,那女票走了,于是又找了另一个。
说实话,知道这些种种消息,自己只能感慨,我们不过是在为了消除寂寞而凑合着在一起。我不断地感慨,为什么,女孩,你要那么好追,男生是否是真心,你就付出了真心。好友说其实那女的也是有点混的。
人生中能有多少场爱情?人生中能遇见几个叫真爱?