人的作文400字
我的妈妈不是伟人,每当我伤心时,她都会悄悄的走到我身边,轻轻地抚摸着我,一边耐心安慰着我,一边跟我讲道理,这时我会静下心认真地看着妈妈,心中会感到无比的开心!
我的妈妈不是伟人,每当我考试考100分时,妈妈会立马带我去买我想要的东西作为奖励我的礼物,我也总会对妈妈说:“妈妈,我爱你!”
我的妈妈不是伟人,可每当我想看什么书时,妈妈总会热情地帮我寻找,然后在网上一本本地帮我订购,有的时候要选择到很晚才能睡觉,我很高兴我有这样一个好妈妈!
我的妈妈不是伟人,每当要考试的时候,妈妈总会跑过来,认认真真、不厌其烦地再帮我复习一遍,我也会不辜负妈妈的期望,我会在考试的时候仔细仔细再仔细!
我的妈妈不是伟人,每当我饿了的时候,妈妈会立马烧出我最喜欢的食物,尤其是看到妈妈烧的可乐鸡翅的时候,我总是恨不得立马跑过去吃个精光,因为实在是太美味了!
我的妈妈不是伟人,每当在外面天气变冷的时候,妈妈总会给我穿上她的大衣服,这样我一点都不会冷了,可是,我暖和了,妈妈却生病了!
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!