世界作文400字
我家有一位“世界级选美小姐”,每天出门前不忘梳妆打扮。她脸上的小雀斑永远也遮不住,一些颜色深一点,一些颜色淡一点,好像颜料没有涂均匀似的,还有些大点,有些小一点,像大大小小的蚂蚁。
这位“选美小姐”每天出门前总不忘化妆,好像天天要出去参加选美比赛似的。在镜子面前,这照一照,那照一照,半个小时过去了,她还没好,一个小时过去了,她仍然没好,好不容易画好了,她又要问一问:“好看吗?”从中带着一丝丝自信,如果说好,她还要再画一下,口红涂一笔,粉扑多拍几下。
她对待衣服,更是视为宝贝,挑衣服鞋子时,全部挂好,“开始比赛”我在旁说一句。于是,比赛拉开了序幕:“这件太厚,这件太短”对这些宝贝,她特别挑。总能挑出毛病将“落榜”的放好,最后,才会“金榜题名”,可有时:“天哪!到底选哪件?这件不错,这件也不错。”就这样,她会纠结一个小时,最后,还是弟弟帮我们“逃”出来的。
顺便透露一下,这位“选美小姐”是我妈,明天记得看她的表演。