发现的作文400字
当早晨的第一缕阳光照在我的阳台上时,我看着地球上可爱的景色。我偶然发现太阳是如此的慷慨和神圣和温暖。
树上的鸟在天空中分享他的蓝色微风,摸着我们的脸。当日落的最后一缕光照在我身上时,我意外地发现光线如此美丽,天空中的雨水正在灌溉大地。我觉得雨水太棒了。那天晚上,月亮挂在天空中,在黑暗中闪闪发光。我想他们打败了黑暗。坐在窗前看天空。我碰巧发现这一切都可能是个误会。
阳光只是每天散发出温暖的卡路里,而不是慷慨和无私;鸟也许只是兴奋地为他的同伴唱第一首歌。我不想为人们唱歌。微风可能只是偶然地遇到了我们的脸颊,没有想到抚摸我们的脸;星星和月亮。也许他们只是发光,而不是打败黑暗。如果天空真的想分享蓝色,为什么我在看天空,但它似乎与我无关。
有些人说海很勇敢,如果海真的那么勇敢,为什么海浪不能靠岸?也许太阳并没有想到慷慨;也许雨水只是为了自己的灌溉;也许海洋不那么勇敢;也许鸟儿只是为他们的同伴唱歌;也许微风恰逢它。也许恒星并没有克服黑暗。我偶然发现世界上有许多误解。我生动地描绘了大自然的场景,但结果可能只是一种误解。
我碰巧发现了这么多东西。如果没有意外,我的发现还存在吗?因此,我们不能仅仅依靠意外发现来关注创造性的观察。