今天,我在上英语课回来的路上,细心的我竟发现了几个有趣的店名。什么,店名也有趣?我不相信,你们不相信?那么,就让我说来给你们听听!
店名:衫国演衣,衫国演衣?罗贯中写了一本书叫《三国演义》,这儿怎么又冒出来个衫国演衣?真是奇怪,哦,原来,这家店里卖的全是衣服,而且,还很多,衫国、衫国,衣服的王国,真是名副其实呀!
店名:怪兽很忙,什么?难道里面都是卖有怪兽图案的娃娃和装饰品的吗?走近一看才知道,里面卖的全是一些玩具一类的东西,而且,这家店的生意也很好,店里有许多进进出出的顾客。
店名:淘金坊,咦,从名字上看去,这个店怎么像是淘金的地方,唉,原来,里面卖的全都是些稀奇古怪的东西,品种也很多,各式各样、丰富多彩,像什么水杯啦、风铃啦……从这家店里每个人都可以挑到自己喜欢的东西,真像是一个淘金坊呀!
我收集的这些店名是不是很有趣呢?我相信,细心的你也会发现许多有趣的店名的,因为,好玩的店名还多着呢。