黑板作文400字
我的前面坐着一个“大画家”,他叫黄万豪,每节作文课上他都会画许多漫画。
今天上课时,黄万豪与往常一样等老师把重点讲完后,他便放下书,拿出了他的“图画本”——其实是一本四百格作文本,不过四百格背面涂满了他的作品。
等老师走远了,他便把四百格翻过来画画,老师好像发现了他的动机,小声地走上去,突然把他那未完成的涂鸦撕下来,用磁石贴在黑板上,边上写上五个字“黄万豪大作”,还特意打上了个箭头。
我仔细端详着这副“作品”。上面画了一条长长的绕弯的线,好像是一条迷宫,迷宫的起点有一把弓箭,旁边一个人举起了双手,似乎在抬什么,不远处又画一个像锤子样的东西。好怪异的画,不知啥意思?
看了这幅画,同学们都哈哈大笑起来。有人故意调皮,说:“哇!比蒙娜丽莎还珍贵的画。”老师也笑笑说:“过一百年,这幅画就值钱了,我可以把这幅画转卖给别人,不过要让黄大画家先签个名。”而此时的黄万豪却像个泄了气的皮球,无力地趴在桌子上。
过了一会儿,等老师一走开,他又开工了。很快,黑板上又贴上了一张,现在我又要去欣赏黄万豪的最新“杰作”了。