黑板作文400字
集体的力量是每个人的不懈努力,是每个人的希望与信念,是每个人的汗水与付出 集体的力量可以冲破地球,超越梦想,迈出我们胜利的步伐!
记得上周,学校举行黑板报比赛,那天离评比还有三四天的时间。对这突如其来的比赛,显然我们有些不知所措,因为这必竟是我们小学阶段的最后一次黑板报比赛,我们非常重视。我们板报小组开始构思了:起初时我们组员个个充满自信,精神抖擞。组长小韦同学她先设计好版面后,就与我们一起来讨论,看看这设计好不好,还有哪些缺陷。之后我们把每个人的建议都综合起来,设计出了一张完美无瑕的,充满着每个人的奇思妙想的版面。接着我们分好了谁画主人公、谁画插图、谁写大字 不一会,我们把要用到的道具准备齐全,然后大家都拿起色彩斑斓的粉笔在黑乎乎的黑板上 擦擦 擦 地为黑板穿上了新衣,一个个微小的粉笔灰手牵着手纷纷落下,一种浓浓的集体力量带动了我们,沉浸在它的汪洋之中 呀!怎么老是画不好呢?! 我望这我画的边框着急的大叫起来。这时,每个人都停下了手中的画笔,来帮助我。小珍热情的说: 我帮你从报书里找找看。 在大家的帮助下我找回了画画的思路。就这样,我们合作共同完成了比赛。通过我们的不懈努力光荣地夺得了第一名!
是啊!的确集体的力量是强大的,是不可战胜的,是可以冲破宇宙,跨越世纪的强大力量。