发现作文400字
大家看了这个题目,就会产生疑问了为什么大人会变成小孩子呢?其实,不是他变小,是他的性格有点像小孩子。
有一次,我过生日,我的两个好朋友,每人送我一辆赛车,我高兴极了。有一天,我到家时,发现我的赛车正在撞墙。但是,我没有生气,反而吃着零食看我爸爸玩赛车,他的技术虽然不好,但是我相信熟能生巧,几分钟后,爸爸玩得越来越好,所以,我就想和他比比,爸爸说:“你老爸当年可是赛车手呢!”你看,我爸爸是不是像小孩了?
还有一次,我要一个足球,妈妈就给我买了一个,爸爸开始给我的皮球打气,我们一起玩了起来。这时,我要求爸爸和我一起玩英语小游戏,也就是说同一类的单词。游戏规则是输的一方要被被赢的一方轻轻的揪下耳朵,当然也有奖励,赢的一方踢几下足球,三局二胜,最后输的人要洗碗。我当然比不过爸爸了,但是,到最后,没有一类单词时,爸爸就不想让我揪他的耳朵,就赖皮,比如说动物一类的词,cat、dog、cow、horse等说完了,轮到他想不出其他的词,爸爸就重复说fatcat,看来我爸爸和小孩子一样不愿服输。
这就是愿和我一起玩的老爸,你们有像我一样可爱的老爸吗?