亲爱的婆太太您好:
您在天国还好?知道您不识字,但还是想要让您知道我的心,虽然您离开我们已经3年多了,但我们还是很想念您。
记得在您去世的那一天,下午我放学,天气阴沉沉的,刚到家,电话就响了,我心里咯噔一下有了不好的预感,妈妈说这几天您身体不怎么好。刚拿起电话那头就传来妈妈的哭声:笑笑,婆太太去世了,唔。听到妈妈的哭声,我也“哇”的一声哭了出来,“妈妈这不可能,怎么这么快。”放下电话,我扭头奔向房间趴在床上大哭起来。从前和您,表妹一起的画面浮在眼前。记得小时候在外婆家长大,外婆没有空带我们,就是您带我们,因为您最疼妈妈和舅舅,所以您“爱乌及屋”也最疼爱我和表妹,您给我们买好吃的,给我们洗澡,帮我们扎漂亮的小辫子,经常搂着我们给我们讲妈妈和舅舅小时候的事,搂着我们叫“乖乖肉嗷”。
妈妈回家把我带到外婆家,一进门我就看到您安详的躺在玻璃棺里,我不由分说的冲了过去,面贴着玻璃泪水在再一次滑落,家里都沉浸在悲痛中,我呢喃的说我也没有见到您的最后一面。晚上我梦到您了,您抚摸我的头说要我们坚强,不要哭,您不希望我们难过,您是和婆爷爷团聚了。想想也是,愿您们在天国团聚无痛无忧。