公园作文400字
我去过很多地方,但我还是喜欢家乡的二乔公园,它位于嘉鱼县沿湖大道的东侧。
走进大门,我看见了一块巨石,上面刻着:二乔公园。我来到公园里面,首先看到了两位姑娘的雕像,那是三国时期有名的美女——大乔和小乔。大桥拿着蒲扇,小乔靠着姐姐,两姐妹身穿水袖长袍,亭亭玉立地站在池水中央,多么端庄!多么优雅!每当夜幕降临的时候,音乐喷泉就会开启,喷泉和音乐的高低一致,音乐的声音高,喷泉就开的高,音乐的声音低,喷泉就开的低。喷泉有的包着着大乔和小乔;有的排成一排。音乐喷泉开的时候,大乔和小乔仿佛在中间跳舞,又像在中间旋转,美丽极了!
走到边上的时候,你们就会看到雕像园。雕像园里有诸葛亮,刘备,关羽三国历史人物的雕像,这些英雄神气威武,栩栩如生。
双凤楼共五层,红色的瓦,白色的墙,有八个角翘起来的,但它只能拿来供人欣赏,不能进去,好可惜呀!如果能进去,那该多好啊!
我爱家乡的二乔公园,你们想来游玩吗?