我的作文400字
知道我最喜欢的那一门功课吗?是语文?是数学?还是英语呢?猜猜吧!
上课了,当老师走进教室的时候,会异口同声地喊到:HelloMissfu”。我老师便会回答我们说:“Hellochildren”。下课时,老师和同学们都会相互说:“Bey”课堂间,老师还会夸我们“exlolleirtgood……,猜到了吗?我最喜欢的一门功课是英语。
我喜欢英语的第一个原因就是——上课时老师充满了幽默感,很多老师上课时,都是凶巴巴的,聋拉着一张脸,不苟言笑,而我们的英语老师不像其他老师那样,很喜欢笑,学英语时总会说说她的感受,使我们能更好的了解这个词的意思,然而让我们取得优良的成绩,所以我喜欢英语。
我喜欢英语的第二个原因是——老师体谅我们,很少布置课堂之外的作业。有些老师,上完课后会布置一堆作业,写得快的几十分钟就写完了,写得慢的,写到半夜都写不完,而我们的英语老师都是在课堂的时候让我们写作业,大约会花十分钟左右,让我们做完后,老师会一一讲解,让我们明白这题怎么做,这也让我喜欢英语。
这两个原因让我喜欢英语,我的英语成绩也是步步高升呀!学英语使我快乐,所以我喜欢英语,我也会好好学习英语,使我次次一百,加油!加油!加油!