亮的作文400字
在这个世界上,每个人都会有自己崇拜、喜爱的对象,然而在我心中的“星”是Lisa.
她出生在泰国,从小就是团队里的舞蹈担当,她对唱歌跳舞形成了一种长久的热爱。之后她的努力都被他的父亲看在眼里,想让她往这一方面更好的发展。由于她的父亲是米其林厨师,所以家境很好,就让Lisa去韩国最好的一家公司当练习生。
Lisa不仅从小十分努力,长大也因为她的坚持不懈而出了名。
由于Lisa是出生在泰国,所以和大家都格格不入,无法融入进去,而被别人骂成“泰国人妖”,所以她十分自卑。那里的老师都很严格,不能有一丝差错,如果坚持不下去的话,就会被OUT。由于她在那里处处被人贬低,她的舞蹈成绩也有所下滑,也被老师处罚导致她得了抑郁。但她并不会因为这点小事,而放弃她的职业生涯,经过她对自己的重重开导,重重努力终于解开了心结,舞蹈水平也更好了。
接下来迎接她的是老师的魔鬼训练。日复一日,年复一年,Lisa和她的另外三个小伙伴都成名了,并且成blackpinkt为全国很火的团队。也因此获得了“人间芭比”的称号。
她是我心中最亮的星——Lisa。她教会了我许多,告诉我做事一定要坚持不懈才会有好回报。