信念的作文400字
关于对待命运,有的人选择逃避;有的人选择屈服;有的人选择挑战……
可我发现,大部分人还是会选择逃避,害怕自己会失败,抱怨为什么命运不济 老天不公!
其实,这只是一个小小的磨练而已。但凡你此生没有经历过任何挫折,那便可以肯定,等待你的是一场大风波。就算是大事,也要冷静下来,勇于面对。逃避是弱者才会做的事!
你会发现,红军长征,那也算是个不好的事。你想想,他们侵略我国,这件事和你的那些烂杂小事比起来也值得你放弃逃避?
那里,没有人会抱怨,没有人面对敌人的突袭而害怕的躲起来。
更可笑的是,有些人还会遇到想不开的事而自杀?这真的很可笑,明明还有挽救的机会,你失恋了,想不开,那你就趁着年轻加油干,到时候好差她(他)?你考试挂科,就不会继续努力吗?这又不是人生最后一次考试,你没考上大学,那你可以尝试去做一做其他事……
就像革命烈士,他们有些人最后的结局是死。有的人会说,真不幸,可是我不这么觉得,如果我是他们,为了国家,我也不怕牺牲。
这些年,你遇到的沧桑绝对不少。可是当你回首望去,却发现,你都挺过去了。
只要有信念,就一定会成功!
这个世界上,无论是时间还是命运。都是不存在的,唯独你的信念,就算别人看不到,至少可以感受到……